5. En outre des renseignements prévus à l’article 44 de la Loi, le domaine sommaire d’hospitalisation est composé des renseignements de santé suivants, dans la mesure où ils sont disponibles:1° la date à laquelle la personne concernée a été admise au lieu de dispensation de services où elle est hospitalisée;
2° les diagnostics concomitants au diagnostic principal et les maladies chroniques qui n’ont pas d’impact sur la prise en charge durant l’hospitalisation;
3° l’indication qu’une transfusion de produits sanguins ou de produits dérivés de produits sanguins a été effectuée;
4° la date de chacune des consultations effectuées par un médecin ou une infirmière praticienne spécialisée pendant l’hospitalisation et la spécialité de chacun d’eux;
5° le fait que l’hospitalisation s’inscrive dans le cadre d’un protocole de recherche;
6° la date de départ de la personne concernée du lieu de dispensation de services où elle a été hospitalisée;
7° les médicaments que la personne concernée devrait prendre après son départ, leur posologie et la durée du traitement, de même que les médicaments dont elle devrait cesser l’usage;
8° un bilan comparant les médicaments prescrits au départ de la personne concernée avec les médicaments que cette personne prenait avant son admission;
9° l’endroit vers lequel la personne concernée est dirigée à la date de son départ, soit son domicile avec ou sans service ou un autre établissement;
10° les diverses recommandations et suivis relatifs aux problèmes de santé présentés par le patient à la date de son départ;
11° les notes complémentaires sur l’hospitalisation, c’est-à-dire celles rédigées lors du départ de la personne concernée et relatant les faits marquants survenus pendant l’hospitalisation;
12° les nom et numéro d’identification unique d’intervenant du professionnel de la santé responsable de l’hospitalisation;
13° la date et la cause du décès de la personne concernée;
14° l’indication qu’une autopsie a été pratiquée;
15° le numéro d’enregistrement de la feuille sommaire d’hospitalisation.