S-13, r. 6 - Règlement sur les modalités de vente des boissons alcooliques par les titulaires de permis d’épicerie

Texte complet
7. Un épicier peut offrir en vente les boissons alcooliques autorisées qu’il choisit parmi les suivantes:
1°  à compter du 19 novembre 1983:
a)  au plus 5 marques-format de ces boissons alcooliques identifiées par chacun des titulaires de permis de fabricant de vin;
b)  au plus 15 marques-format de ces boissons alcooliques identifiées par la Société;
c)  les boissons alcooliques à base de fruits;
d)  les cidres;
2°  à compter du 1er septembre 1984:
a)  au plus 10 marques-format de ces boissons alcooliques identifiées par chacun des titulaires de permis de fabricant de vin;
b)  au plus 25 marques-format de ces boissons alcooliques identifiées par la Société;
c)  les boissons alcooliques à base de fruits;
d)  les cidres;
3°  à compter du 1er septembre 1985, toutes les boissons alcooliques autorisées.
D. 2165-83, a. 7.