FICHE D’ENREGISTREMENT DES EXPLOITATIONS PORCINES Section 1 - Le site (adresse de ferme) Rue: Ville: Province: Code postal:
Section 2 - Noms de ferme, bâtiments, lots et cadastres Combien de bâtiments opérez-vous à ce site (adresse de ferme)? Dans l’espace ci-après, veuillez décrire ces bâtiments: Nom de ferme M E P Autre Bâtiment Lot et cadastre
Section 3 - Tatouages Inscrivez les numéros de tatouages (disponibles aux bureaux des Éleveurs, au service de la Mise en marché) qui seront utilisés à ce site (adresse de ferme):
Section 4 - Commentaires relatifs à ce site (adresse de ferme)
Des questions? 1-800-363-8510 et mentionnez qu’il s’agit de l’enregistrement des exploitations porcines.
FICHE D’ENREGISTREMENT DES EXPLOITATIONS PORCINES Section 5 - Signature Nom du répondant: Adresse de correspondance Rue: Ville: Province: Code postal: Téléphone: Je déclare que les renseignements fournis dans la présente fiche sont exacts.
Signature du répondant Date
Des questions? 1-800-363-8510 et mentionnez qu’il s’agit de l’enregistrement des exploitations porcines.
FICHE D’ENREGISTREMENT DES EXPLOITATIONS PORCINES Section 1 - Le site (adresse de ferme) Rue: Ville: Province: Code postal:
Section 2 - Noms de ferme, bâtiments, lots et cadastres Combien de bâtiments opérez-vous à ce site (adresse de ferme)? Dans l’espace ci-après, veuillez décrire ces bâtiments: Nom de ferme M E P Autre Bâtiment Lot et cadastre
Section 3 - Tatouages Inscrivez les numéros de tatouages (disponibles aux bureaux de la Fédération, au service de la Mise en marché) qui seront utilisés à ce site (adresse de ferme):
Section 4 - Commentaires relatifs à ce site (adresse de ferme)
Des questions? 1-800-363-8510 et mentionnez qu’il s’agit de l’enregistrement des exploitations porcines.
FICHE D’ENREGISTREMENT DES EXPLOITATIONS PORCINES Section 5 - Signature Nom du répondant: Adresse de correspondance Rue: Ville: Province: Code postal: Téléphone: Je déclare que les renseignements fournis dans la présente fiche sont exacts.
Signature du répondant Date
Des questions? 1-800-363-8510 et mentionnez qu’il s’agit de l’enregistrement des exploitations porcines.