M-35.1, r. 157.1 - Règlement sur la production et la mise en marché des bouvillons

Texte complet
10. Toute vente ou offre de vente doit prévoir les conditions et modalités suivantes:
1°  l’identité et les coordonnées de l’acheteur;
2°  le nombre prévu de bouvillons;
3°  le poids vif moyen estimé;
4°  le sexe et le type;
5°  le moment et le lieu de prise de possession;
6°  la base de prix, sur le poids des carcasses chaudes ou sur le poids des bouvillons vivants, avec ou sans classement, et ce, en faisant référence à toute formule de prix convenue entre le producteur et l’acheteur ou par convention entre les PBQ et l’acheteur;
7°  pour 9 bouvillons et moins, la date d’exigibilité du paiement convenue entre les parties, le cas échéant;
8°  tout autre renseignement ou document requis, dont le respect d’une certification, d’un cahier de charges ou de normes de production spécifiques, le cas échéant.
Décision 12615, a. 10.
En vig.: 2024-05-22
10. Toute vente ou offre de vente doit prévoir les conditions et modalités suivantes:
1°  l’identité et les coordonnées de l’acheteur;
2°  le nombre prévu de bouvillons;
3°  le poids vif moyen estimé;
4°  le sexe et le type;
5°  le moment et le lieu de prise de possession;
6°  la base de prix, sur le poids des carcasses chaudes ou sur le poids des bouvillons vivants, avec ou sans classement, et ce, en faisant référence à toute formule de prix convenue entre le producteur et l’acheteur ou par convention entre les PBQ et l’acheteur;
7°  pour 9 bouvillons et moins, la date d’exigibilité du paiement convenue entre les parties, le cas échéant;
8°  tout autre renseignement ou document requis, dont le respect d’une certification, d’un cahier de charges ou de normes de production spécifiques, le cas échéant.
Décision 12615, a. 10.