9.9.6. Exposition des produits marins. Température: Les produits marins ne doivent être exposés en dehors de l’installation frigorifique visée à l’article 9.9.5 que le temps nécessaire aux opérations de préparation et de coupe.
Les produits marins offerts à la vente au détail doivent être placés dans un comptoir réfrigéré à une température qui n’excède pas 4 ºC et les produits marins congelés doivent être placés dans un comptoir réfrigéré à une température qui n’excède pas -18 ºC.
Les semi-conserves peuvent être placées dans un comptoir réfrigéré à une température qui n’excède pas 10 ºC.
Les produits marins non emballés et conservés dans un comptoir réfrigéré doivent être à l’abri des manipulations du public.
Le comptoir réfrigéré doit également être aménagé de manière à être exempt de toute accumulation d’eau ou d’exsudats.
D. 1055-82, a. 14; D. 397-88, a. 53; D. 725-94, a. 71.