M-35.1, r. 230 - Règlement sur les conditions de production et de conservation à la ferme et sur la qualité des oeufs de consommation

Texte complet
Annexe 1.1
(Abrogée)
Décision 11660, a. 4; N.I. 2019-09-01; Décision 12353, a. 9.
Annexe 1.1
(a. 44.6)
REGISTRE DE NETTOYAGE ET DÉSINFECTION
Élimination du troupeau (No:                       )Placement du troupeau (No:                        )
Date Date 
# de poules expédiées # de poules placées 
Destination Fournisseur 
Équipage Équipage 
Transporteur Transporteur 
Retrait des aliments:
Date de retrait: ______________________Heure du retrait: ______________________
Nettoyage et désinfection
Date 
Désinfecter système d’eau 
Produit utilisé   
 Quantité utilisée 
Date 
Personnel de service 
Lavage pression / à sec 
Détersif utilisé 
 Quantité utilisée 
Désinfectant utilisé 
 Quantité utilisée 
Fumigation utilisée 
 Quantité utilisée 
 
Procédure: 
 Jour 1 
 Jour 2 
 Jour 3 
 Jour 4 
 Jour 5 
 Jour 6 
 Jour 7 
 
Commentaires:
 
 
 
Nombre de poules inaptes au transport:
 
 
____________________________________________________________________________
Signature du responsableDate
Décision 11660, a. 4; N.I. 2019-09-01.