11. Dans les 30 jours qui suivent la date de la fin de chaque période de stage, le maître de stage remplit une fiche d’appréciation du stagiaire sur le formulaire prévu à cette fin et la remet au candidat; le candidat la transmet sans délai au secrétaire du comité. Cette fiche comporte notamment les éléments suivants:1° les dates de la période de stage, le nom et l’adresse des personnes et organismes reliés au stage, le nombre d’heures effectuées et le lieu du stage;
2° l’organisation du stage: planification, application des méthodes, normes et techniques, précision et soin dans l’accomplissement des activités professionnelles par le candidat;
3° la réalisation des activités professionnelles: collaboration manifestée par le candidat, application des connaissances et des directives, habileté à solutionner les difficultés pratiques, esprit pratique, esprit de recherche, habiletés techniques;
4° les compétences professionnelles: gérer un dossier, communiquer de façon efficace, effectuer des activités de gestion, exercer un rôle-conseil, développer ses compétences, connaître et appliquer le cadre législatif et réglementaire et les règles d’éthique et de déontologie, démontrer un esprit d’observation, de synthèse et de décision, une capacité d’adaptation aux changements, un sens des responsabilités, être ponctuel, assidu et efficace, et maintenir le décorum professionnel.