En outre, est aussi permise:1° dans l’établissement d’un titulaire de permis assorti de l’option «pour servir», la présence de boissons alcooliques apportées par des clients pour consommation sur place;
2° dans l’établissement d’un titulaire de permis de réunion, la présence de boissons alcooliques provenant d’un titulaire de l’un des permis suivants:a) le permis d’épicerie ou de vendeur de cidre;
b) le permis de production artisanale ou de producteur artisanal de bière délivré en vertu de la Loi sur la Société des alcools du Québec;
2.1° dans l’établissement d’un titulaire de permis d’épicerie, la présence de boissons alcooliques provenant d’un titulaire de permis de producteur artisanal de bière;
3° dans l’établissement d’un titulaire de permis pour consommation sur place qui est aussi titulaire d’un permis de brasseur, de production artisanale ou de producteur artisanal de bière, la présence des boissons alcooliques qu’il fabrique.