6. Le producteur doit joindre à sa demande de contingent une copie du titre de propriété de son érablière ou du bail de l’érablière qu’il exploite.
Il doit de plus joindre les documents suivants pour chacune des 2 années qu’il a indiquées conformément à l’article 5:(1) les rapports de classement remis par l’agent autorisé par la Fédération du sirop produit et mis en marché durant l’année de commercialisation choisie autre que 2003;
(2) les factures de vente du produit visé à toute personne autre qu’un consommateur;
(3) les factures de vente d’eau d’érable, le cas échéant;
(4) une attestation du nombre d’entailles sur l’érablière qu’il exploite;
(5) une attestation des quantités d’eau d’érable qu’il a fait transformer dans un centre de bouillage;
(6) le nom et l’adresse du centre de bouillage qui a transformé l’eau de l’érablière qu’il exploite, le cas échéant;
(7) une attestation des quantités d’eau d’érable qu’il a transformée pour tout autre producteur, le cas échéant.
On entend par «centre de bouillage», des installations de transformation de l’eau d’érable pour autrui.