RAPPORT DE VÉRIFICATION DE QUALITÉ ET DE CLASSEMENT
RAPPORT DE VÉRIFICATION DE QUALITÉ ET DE CLASSEMENT
AGENT RESPONSABLE:
ADRESSE:
NUMÉRO DU PRODUCTEUR: NOM DU VÉRIFICATEUR DE QUALITÉ:
NOM DU PRODUCTEUR: LIEU DE LA VÉRIFICATION:
ADRESSE DU PRODUCTEUR:
TÉLÉPHONE:
Réception no.: Date: Assiste à la vérification de la qualité: Statut:
Camion: Endroit: Dépôt:
Renseignements fournis par le producteur Données constatées par le vérificateur de qualité
ou par la FPAQ
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
No du Masse Tare Masse No de Brix % Trans. Défauts Conductivité Iode Na Retenu Sucre Classe
baril brute (masse) nette scellé lumière ppm ppm eau finale
Odeur/saveur Code NC Limpidité
Défauts code: 1-D’origine naturelle (ou relié à la transformation) 2-Microbiologique 3-Chimique 4-Non-identifié
5-Bourgeon 6-Filant
Je soussigné(e), déclare qu’à la date ci-dessous indiquée, j’ai Date de la vérification de la qualité:
examiné des échantillons prélevés des contenants de sirop
d’érable identifiés à la colonne 1 et j’ai constaté les données
inscrites aux colonnes 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13.
Signature du vérificateur de qualité