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Court Decisions
M-35.1, r. 176
- Règlement sur la perception des contributions des producteurs de cultures commerciales
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Updated to 1 September 2012
This document has official status.
chapter
M-35.1, r. 176
Règlement sur la perception des contributions des producteurs de cultures commerciales
MARKETING — COMMERCIAL CROPS — CONTRIBUTIONS
Act respecting the marketing of agricultural, food and fish products
(chapter M-35.1, ss. 122, 123 and 124)
.
M-35.1
09
September
01
1
2012
See French Edition
chapter
M-35.1, r. 176
Règlement sur la perception des contributions des producteurs de cultures commerciales
MARKETING — COMMERCIAL CROPS — CONTRIBUTIONS
Act respecting the marketing of agricultural, food and fish products
(chapter M-35.1, ss. 122, 123 and 124)
.
M-35.1
09
September
01
1
2012
See French Edition
1
.
Dans le présent règlement, à moins que le contexte n’indique un sens différent, les expressions et mots suivants signifient:
(
a
)
«Fédération»: la Fédération des producteurs de cultures commerciales du Québec;
(
b
)
«Plan»: le Plan conjoint des producteurs de cultures commerciales du Québec (chapitre M-35.1, r. 177);
(
c
)
«producteur»: même définition que dans le Plan;
(
d
)
«produit visé»: même signification que dans le Plan.
Décision 3485, a. 1
.
2
.
Au plus tard le 15 de chaque mois, tout producteur doit transmettre à la Fédération un état des quantités du produit visé mis en marché le mois précédent accompagné d’un chèque au montant des contributions qui lui sont imposées en vertu de la Loi sur la mise en marché des produits agricoles, alimentaires et de la pêche (chapitre M-35.1), du Plan et des règlements.
Décision 3485, a. 2
.
3
.
La Fédération peut convenir avec toute personne engagée dans la mise en marché du produit visé par le Plan des modalités de retenue à la source des contributions mentionnées à l’article 2. Dès lors, ces contributions sont retenues et payées conformément aux conventions intervenues.
Décision 3485, a. 3
.
4
.
(Omis).
Décision 3485, a. 4
.
REFERENCES
Décision 3485, 1982 G.O. 2, 3981
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