C-26, r. 101.1 - Règlement sur les normes d’équivalence de diplôme et de la formation aux fins de la délivrance d’un permis de l’Ordre professionnel des diététistes-nutritionnistes du Québec

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ANNEXE I
(a. 4)
MATIÈRES - NOMBRE DE CRÉDITS MINIMUM REQUIS
(1) Un minimum de 9 crédits en sciences humaines dont:
(1) au moins 3 crédits en sciences du comportement;
(2) au moins 3 crédits en sciences de la communication ou de l’éducation.
(2) Un minimum de 15 crédits en sciences biologiques dont:
(1) au moins 3 crédits en microbiologie;
(2) au moins 3 crédits en physiologie humaine;
(3) au moins 3 crédits en biochimie.
(3) Un minimum de 30 crédits en sciences de l’alimentation et de la nutrition dont:
(1) au moins 8 crédits en sciences des aliments;
(2) au moins 12 crédits en nutrition normale;
(3) au moins 8 crédits en nutrition clinique.
(4) Un minimum de 12 crédits en sciences de l’administration dont:
(1) au moins 3 crédits en principes d’administration et gestion de personnel;
(2) au moins 3 crédits en gestion financière;
(3) au moins 3 crédits en alimentation des collectivités.
Décision 2013-12-12, Ann. I.